您现在的方位>>www.k8.com网网友专区 >> 人物聚集 >>走近名人 >> 正文
全球最富十对夫妻排行榜:盖茨梅琳配偶身价857亿美元排榜首
来历:和讯网 作者: 2015-10-12 10:12:50

  【原标题】MBA论题:全球最富十对夫妻是谁

  1、比尔·盖茨和梅琳达盖茨配偶(Bill and Melinda Gates)净资产总和:857亿美元。

  微软公司是一家总部坐落美国的跨国科技公司,以研制、制作、供给电脑服务。跟着电脑与科技的开展与遍及,盖茨和梅琳达也成为最富的夫妻。

  2、阿曼西奥·欧特嘉和弗洛拉·佩雷兹配偶(Amancio Ortega Gaona and Flora Perez)净资产总和:707亿美元。

  欧特嘉和妻子地点公司是一家零售时装公司,这家西班牙公司开端是一个小店肆,现在已开展成国际大品牌的国际第三大服装公司了。

  3、沃伦·巴菲特和阿斯特丽德·蒙克斯配偶(Warren Buffett and Astrid Menks)净资产总和:650亿美元。

  巴菲特地点的伯克希尔哈撒韦公司是一家闻名稳妥和多元化出资集团,总部在美国。

  7、杰夫和麦克肯齐·贝索斯配偶(Jeff and MacKenzie Bezos)。

  亚马逊是一家国际500强公司,总部坐落美国华盛顿,具有最多网上零售产品的互联网公司。

  8、伯纳德·阿诺特和海琳·梅西尔·阿诺特配偶(Bernard Arnault and Helene Mercier-Arnault)净资产总和:387亿美元。

  阿诺特承继父亲民用工程技术公司,路易威登现在为60多家品牌商出售奢侈品。阿诺特的妻子是一位法国籍加拿大音乐会钢琴师。

  9、马克·扎克伯格和普莉希拉·陈配偶(Mark Zuckerberg and Priscilla Chan)净资产总和:385亿美元。

  扎克伯格现在是全球最大交际网络Facebook的创始人兼CEO。

  10、詹姆斯和林恩·沃尔顿(James and Lynne Walton)净资产总和:362亿美元。

  《财富》杂志从1955年开端评选国际500强企业的时分,沃尔玛还不存在。40年前,沃尔玛还仅仅本顿维尔小镇上的夫妻店,现在,沃尔顿宗族已成为国际上最富有的宗族之一。

【谈论】【我要引荐】【顶部